注册送99元现金可提现

签证

法国签证
旅游,学习好选择
电询

产品信息

选择出行时间

材料所需

在职人员

法国个人旅游签证所需材料

  1. 1

    1、 护照原件,如有旧护照请同时提供

  2. 2

    2、 两张二寸白底彩色照片

  3. 3、 填写完整的签证申请表,并亲笔签名

  4. 4、 身份证原件及复印件A4

  5. 5、 户口本原件及完整复印件A4

  6. 6、 结婚证原件及复印件A4

  7. 7、 工作单位证明原件(英文或法文),要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式、加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供盖章的空白文头纸)

  8. 8、 单位营业执照副本的复印件

  9. 9、 银行存折原件及复印件(并附有存款证明)

  10. 10、英文或法文全程行程单及酒店订单

  11. 11、往返机票订单

  12. 12、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险 


签证介绍

法国签证同其他国家签证一样分为短期签证和长期居留签证。其中短期签证有商务签证、学习签证、探亲访友、未婚夫(妻)探望等;长期签证有留学签证、工作签证、高技术移民签证、婚姻移民签证、家庭团聚类签证等等。

电话客服 收藏 立即预订