注册送99元现金可提现

签证

新西兰签证
旅游,学习好选择
电询

产品信息

选择出行时间

材料所需

在职人员

新西兰签证资料如下
1.护照原件(6个月以上的有效期且2页或以上空白),有旧护照建议提供
2.申请表
3.最近半年2张35mm*45mm浅底色彩照
4.身份证正反复印
5.结婚证复印(若有)
6.户口本整本复印件
7.在读证明原件(仅学生提供)
8.出生证复印件(仅未成年提供)
公司资料:
1.在职证明原件和营业执照副本复印件盖章
2.出资证明(不是申请人自己提供资金建议提供)
财产资料:
1.半年的银行流水余额5万左右
2.房产复印件行驶证复印件(建议提供)
(所有复印件建议彩色复印)

电话客服 收藏 立即预订