注册送99元现金可提现

签证

澳大利亚签证
旅游,学习好选择
电询

产品信息

选择出行时间

材料所需

在职人员

旅游签证需要的材料:

个人证明:

1、提供结婚证复印件或结婚公证。

2、本人的护照(半年有效期以上),并在护照后页有本人签名。

3、本人2寸(半年之内拍摄白底免冠)照片3张,名片3张。

4、旅澳个人资料表详细填写,并将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真填写。

5、本人身份证复印件(若为第二代身份证须提供背面复印件)及全家户口本复印件(如夫妻双方不在同本户口本上的需提供夫妻双方的整本户口本)。

工作证明

1、本人单位营业执照(或组织机构代码证)复印件、公司简介或宣传册。

2、提供带单位抬头并有单位公章及法人代表/总经理签名的在职证明信。

资产证明:

8、少提供5万元以上的资金证明:银行存款证明,或者你的车子、房子的证明

电话客服 收藏 立即预订