注册送99元现金可提现

签证

泰国签证
签发率高
电询

产品信息

选择出行时间

材料所需

在职人员

所需资料
  1.护照原件
  2.两寸白底彩色照片2张
  3.身份证正反复印件
  泰国旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效

  落地签证办理流程
  申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。
  所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。
  因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。
  请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。
  请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。
  提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。
  无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。
  根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。
  申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

电话客服 收藏 立即预订